Феникс

1 декабря 2012 - Кiрылла Коваль

Разум – феникс мой ясный
Кто ж подбил твою волю и страсть
Ум в глазах поселился – мне страшно
Ведь ему пепел твой отдавать
Ум – песок. Над твоим возрожденьем
Варит яд из материй и слов
Но давай поклонись ощущеньям
И подкинь в осознание снов. 

© Copyright: Кiрылла Коваль, 2012

Регистрационный номер №0098011

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098011 выдан для произведения:

Разум – феникс мой ясный
Кто ж подбил твою волю и страсть
Ум в глазах поселился – мне страшно
Ведь ему пепел твой отдавать
Ум – песок. Над твоим возрожденьем
Варит яд из материй и слов
Но давай поклонись ощущеньям
И подкинь в осознание снов. 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!