И в правду, если там все видят? ))) А потом, когда придешь, начнут пенять Великолепно, Натали! Если поэзия для вас и хобби, то относитесь вы к ней серьезно, можно сказать, профессионально.
Я не могу относиться к своим стихам профессионально, потому что не обладаю нужными знаниями и умениями. Я всего лишь инженер.))) Спасибо вам, Виктор, за добрые слова! Это так приятно.
Мне с небес глядеть на это не престало, Хоть я в облаках уже ветаю, И я очень твёрдо знаю, Что спишь теперь без снов с другой!! Что же делать? Продолжай!!!!! Но меня не забывай!!!