Фанто-Мим

5 октября 2021 - Владимир Камаев
article499038.jpg
Сон во сне (когда снится, что проснулся)
                                      (В.Л. Набоков)

Сон тронул Явь. Благодаря Ему
Открылся  с л е д  себя-творящей грёзы:
Моё "Число" делилось на вопросы
С очередным (в остатке) "Почему?"

Ответами молчал в движеньях Мим!
(фантомный  имитатор  Мима),
П р о з р а ч н ы й, точно, весь Он - мимо,
И,точно, весь во мне - "Числом" моим...

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0499038

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499038 выдан для произведения: Сон во сне (когда снится, что проснулся)
                                      (В.Л. Набоков)

Сон тронул Явь. Благодаря Ему
Открылся  с л е д  себя-творящей грёзы:
Моё "Число" делилось на вопросы
С очередным (в остатке) "Почему?"

Ответами молчал в движеньях Мим!
(фантомный  имитатор  Мима),
П р о з р а ч н ы й, точно, весь Он - мимо,
И,точно, весь во мне - "Числом" моим...
 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 5 октября 2021 в 16:38 +1
Твой сон – это сновидЕние, дающее памятное сновИдение.
Впечатление – как бы за пределом значения слов. Талантливо.

best-4
Владимир Камаев # 5 октября 2021 в 16:51 0
Благодарю: когда за словами видны образы, тогда самих слов не видно...
cvety-rozy-17