ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ФАНТАЗИЙ ПОЛНОЧНЫХ ЭФФЕКТ

ФАНТАЗИЙ ПОЛНОЧНЫХ ЭФФЕКТ

8 октября 2014 - Ирэна Артемьева
article244135.jpg
Фантазий полночных эффект...

На фото я в юности


Фантазий полночных эффект...
Событий туманных узоры...
Счастливый прекрасный момент...
Колышатся тени и шторы.

Мой Ангел-хранитель готов
дарить вдохновение вновь,
сомнений разрушить покров
и выпить со мной за любовь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 20.05.2012 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0244135

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244135 выдан для произведения:
Фантазий полночных эффект...

На фото я в юности


Фантазий полночных эффект...
Событий туманных узоры...
Счастливый прекрасный момент...
Колышатся тени и шторы.

Мой Ангел-хранитель готов
дарить вдохновение вновь,
сомнений разрушить покров
и выпить со мной за любовь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 20.05.2012 г.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 8 октября 2014 в 11:28 0
Неплохо и лицо вдохновенное и чистое. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Ирэна Артемьева # 29 октября 2014 в 17:39 0
Валерочка, благодарю!
Андрей Черных # 29 октября 2014 в 17:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 29 октября 2014 в 17:41 0
Андрюшенька, СПАСИБО!