Не верь ему. Обманет снова. Порочность магии храня. Но рвётся пламя из алькова. Клубятся всполохи огня. Факир в зеркальном отраженье такой, как все и не такой. Неуловимое скольженье его улыбки роковой. В его работе нет изъяна. Его не просто обыграть. Забудь теорию обмана. Тебе её не доказать.
[Скрыть]Регистрационный номер 0327130 выдан для произведения:
Не верь ему. Обманет снова. Порочность магии храня. Но рвётся пламя из алькова. Клубятся всполохи огня. Факир в зеркальном отраженье. Такой как все. И не такой. Неуловимое скольженье, его улыбки роковой. Развей теорию обмана. Тебе ее не доказать. В его работе нет изъяна. Его уже не обыграть. А сколько света. Сколько шарма! Его иллюзия таит. Не ловкость рук тревожит. Карма. Его искусство утвердит.