ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Её уже никто не ранит.

Её уже никто не ранит.

article224782.jpg
Стрелою лживые слова
Её уже совсем не ранят.
Сумёла, выжила она,
Игрушкою быть больше
не желает.

И, всё расставив по местам,
Вновь взвесив всё:
И за, и против,
Она простила всё врагам,
Спаслась, когда травили,
На охоте…

Но, взгляд её зеленых глаз
Стал жёстче и темнее.
А кожа - розовый атлас,
В броню одета- крепче
И  сильнее…

Не женщина, а воин на посту-
Всегда готова к обороне.
Нет больше нежности,
А доброту...
Оставила на пыльном перегоне.

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0224782

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224782 выдан для произведения: Стрелою лживые слова
Её уже совсем не ранят.
Сумёла, выжила она,
Игрушкою быть больше
не желает.

И, всё расставив по местам,
Вновь взвесив всё:
И за, и против,
Она простила всё врагам,
Спаслась, когда травили,
На охоте…

Но, взгляд её зеленых глаз
Стал жёстче и темнее.
А кожа - розовый атлас,
В броню одета- крепче
И  сильнее…

Не женщина, а воин на посту-
Всегда готова к обороне.
Нет больше нежности,
А доброту...
Оставила на пыльном перегоне.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!