ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Еще откровение

Еще откровение

25 декабря 2011 - Сар Сарнай

Человек, ты кто?
Ты сильный Бог?
А можешь что?
Теперь не смог?
А почему?
Ты все забыл?
Игру чужую
Замутил,
Ты кто, баран?
А кто пастух?
Да все обман,
Обманут слух,
Слепы глаза,
Игра идет,
Ты лишь дрова,
А пламя ждет,
Да ты смешон,
НЕТ ПАСТУХА,
И ты не ОН,
Все шелуха!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008845

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008845 выдан для произведения:

Человек, ты кто?
Ты сильный Бог?
А можешь что?
Теперь не смог?
А почему?
Ты все забыл?
Игру чужую
Замутил,
Ты кто, баран?
А кто пастух?
Да все обман,
Обманут слух,
Слепы глаза,
Игра идет,
Ты лишь дрова,
А пламя ждет,
Да ты смешон,
НЕТ ПАСТУХА,
И ты не ОН,
Все шелуха!

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!