ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Две разные жизни

Две разные жизни

6 августа 2012 - Галина Дашевская
article68193.jpg

Две разные жизни
Две разных судьбы
Разорваны мысли
Для нашего – МЫ!

Я - это я.
А ты - это ты,
Любовь ли была?
Сгорели мосты.

Печали и споры.
Виноват, но не ты.
Одни только ссоры
И край пустоты.

На стыке дорог,
Судьба нас свела.
Как вечер жесток
Только путь не далек.

И души закрыты
И ночь холодна
Окна забиты
И вновь я одна

Вот снова одна
И ты, но один
Здесь сила нужна
Ты себе господин

Судьба нас свела.
Только путь не далек
Любовь - два крыла
Шаг вперед и в полет.
________________________

Две разные жизни!
Две разных судьбы!


14.08.2010 г.

Я тогда увидела многое. Разрыв!

Это всегда муки, потеря крыльев.

А крылья, как хвост у ящерицы,

отрастают вновь и вновь.

Поэтому мы продолжаем жить.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2012

Регистрационный номер №0068193

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068193 выдан для произведения:

Две разные жизни
Две разных судьбы
Разорваны мысли
Для нашего – МЫ!

Я - это я.
А ты - это ты,
Любовь ли была?
Сгорели мосты.

Печали и споры.
Виноват, но не ты.
Одни только ссоры
И край пустоты.

На стыке дорог,
Судьба нас свела.
Как вечер жесток
Только путь не далек.

И души закрыты
И ночь холодна
Окна забиты
И вновь я одна

Вот снова одна
И ты, но один
Здесь сила нужна
Ты себе господин

Судьба нас свела.
Только путь не далек
Любовь - два крыла
Шаг вперед и в полет.
________________________

Две разные жизни!
Две разных судьбы!


14.08.2010 г.

Я тогда увидела многое. Разрыв!

Это всегда муки, потеря крыльев.

А крылья, как хвост у ящерицы,

отрастают вновь и вновь.

Поэтому мы продолжаем жить.

 

 
Рейтинг: +5 1162 просмотра
Комментарии (9)
Татьяна Тюменцева # 6 августа 2012 в 20:55 +1
hurtrazb
Галина Дашевская # 6 августа 2012 в 21:58 +1
Спасибо, Танечка! Такая у нас жизнь - сплошные слезы и боль. Но жить - то нам нужно.
Дмитрий Черашний # 7 августа 2012 в 11:56 +1
Жизнь продолжается!!! santa
Галина Дашевская # 7 августа 2012 в 13:09 +1
Спасибо, Дима! Жизнь только продолжается.
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 августа 2012 в 14:12 +1
tort3
Галина Дашевская # 7 августа 2012 в 14:19 +1
Спасибо, Елена!
leonid abram # 7 декабря 2013 в 20:27 +1
Галя, просто отлично написано! И боль видна сквозь завесу.
Галина Дашевская # 8 декабря 2013 в 14:03 0
Спасибо, Леонид! Заходи на страничку. Читай!
Вячеслав Сергеечев # 14 декабря 2013 в 06:20 0
Мудрое, жизненное стихотворение! Счастья Вам, Галина, любви и покоя! Ваш друг Вячеслав.