ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ДУШОЮ ОБЛАЧКОМ ПЛЫВУ…

ДУШОЮ ОБЛАЧКОМ ПЛЫВУ…

28 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article120358.jpg

ДУШОЮ ОБЛАЧКОМ ПЛЫВУ…

                                              

Душою облачком плыву

Большою Верою живу,

Но бьёт, бросает злая буря

И тянет вниз в пучину моря.

По кругу жизни непростой

Злой дух гоняется за мной.

Пытаясь, сбить с пути ненастьем,

Желает силой вырвать счастье,

Мечте взлететь ввысь не даёт,

В полёте  крылья оборвёт,

Но есть Господь, кто помогает --

В беде на ноги поднимает…

          

Пройдя дорогами страданий

И всевозможных испытаний,

Пророс среди песков росток,

Пусть он седой как волосок,

Изведав тяжести мучений,

Не поддаваясь искушеньям,

Окреп и в мире устоял,

Души своей не потерял,

Смирившись с горькою судьбой,

Совсем безжалостной порой,

Душа свободною осталась,

Ученьем --  мудрости набралась.

Когда приходит вдохновенье

Стихами пишет откровенья!

        *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0120358

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120358 выдан для произведения:

ДУШОЮ ОБЛАЧКОМ ПЛЫВУ…

                                              

Душою облачком плыву

Большою Верою живу,

Но бьёт, бросает злая буря

И тянет вниз в пучину моря.

По кругу жизни непростой

Злой дух гоняется за мной.

Пытаясь, сбить с пути ненастьем,

Желает силой вырвать счастье,

Мечте взлететь ввысь не даёт,

В полёте  крылья оборвёт,

Но есть Господь, кто помогает --

В беде на ноги поднимает…

          

Пройдя дорогами страданий

И всевозможных испытаний,

Пророс среди песков росток,

Пусть он седой как волосок,

Изведав тяжести мучений,

Не поддаваясь искушеньям,

Окреп и в мире устоял,

Души своей не потерял,

Смирившись с горькою судьбой,

Совсем безжалостной порой,

Душа свободною осталась,

Ученьем --  мудрости набралась.

Когда приходит вдохновенье

Стихами пишет откровенья!

        *******

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (8)
Лаура baitassova # 28 февраля 2013 в 21:59 +1
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И КРАСИВО!!!
ОТ МЕНЯ С ВОСТОРГОМ

Людмила Лутаева # 28 февраля 2013 в 22:02 0
Благодарю за
понимание!
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 22:40 +1
Молодец Люда.

Ответь
Людмила Лутаева # 28 февраля 2013 в 22:43 0
СПАСИБО, за понимание
....
Тая Кузмина # 2 марта 2013 в 07:47 +1
Прекрасно! Очень образно и ярко!!


Людмила Лутаева # 2 марта 2013 в 10:15 0
Благодарю, Таисия за понимание!
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 15:22 +1
supersmile elka
Людмила Лутаева # 12 марта 2013 в 13:02 0