ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → душа воротилась... назад...

душа воротилась... назад...

29 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

стояла у края тоналя*
и страх отражался в глазах
салютом искра танцевала
манила решиться на шаг

прекрасных узоров сплетенье
динамика странных огней
загадки мечты и стремлений
светились неоном полей

а кто-то шептал нежным басом
и голос звучал в голове
пойдём же со мной
ты прекрасна
ты станешь прекраснее всех

ты ангел? святой? может дьявол?
зачем искушаешь меня
останусь по-прежнему в царстве
где ценен разбитый хрусталь

ну что ж дорогая
прощайте
живите как жили всегда
закрылись ворота
распались
душа воротилась
назад...
24.01.2011 

*тональ - известный человеку мир физических форм и логики рационального ума (термин из духовной традиции магов-тольтеков)

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0080369

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080369 выдан для произведения:

стояла у края тоналя*
и страх отражался в глазах
салютом искра танцевала
манила решиться на шаг

прекрасных узоров сплетенье
динамика странных огней
загадки мечты и стремлений
светились неоном полей

а кто-то шептал нежным басом
и голос звучал в голове
пойдём же со мной
ты прекрасна
ты станешь прекраснее всех

ты ангел? святой? может дьявол?
зачем искушаешь меня
останусь по-прежнему в царстве
где ценен разбитый хрусталь

ну что ж дорогая
прощайте
живите как жили всегда
закрылись ворота
распались
душа воротилась
назад...
24.01.2011 

*тональ - известный человеку мир физических форм и логики рационального ума (термин из духовной традиции магов-тольтеков)

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Ксения Блюм # 26 октября 2012 в 17:45 0
super
Солнцем Одарённый # 26 октября 2012 в 17:51 0
спасибо!!!!!
:))