ДУХ МОТЫЛЬКА

26 мая 2012 - Семён Гонсалес
article50704.jpg

Белым ангелом светится дух мотылька.
Перелет - невозможность возможна!
Вот касаюсь души осторожно;
Обжигаюсь несильно – «пожар» уголька…
Растворяюсь в сомнениях ложных…

Растворяюсь я весь без остатка во мгле.
Свет растаял, в осадке химеры…
И куда подевались манеры?
Запотела мораль, выступаю наглей.
Дни летят – городская фанера!

Стал пресыщен и глуп - суеты передоз.
Посерел мотылек первозданный.
Но рубцуются рваные раны,
Обрастая пахучей пыльцою мимоз...
Новый взлет - распадаются грани!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0050704

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050704 выдан для произведения:

Белым ангелом светится дух мотылька.
Перелет - невозможность возможна!
Вот касаюсь души осторожно;
Обжигаюсь несильно – «пожар» уголька…
Растворяюсь в сомнениях ложных…

Растворяюсь я весь без остатка во мгле.
Свет растаял, в осадке химеры…
И куда подевались манеры?
Запотела мораль, выступаю наглей.
Дни летят – городская фанера!

Стал пресыщен и глуп - суеты передоз.
Посерел мотылек первозданный.
Но рубцуются рваные раны,
Обрастая пахучей пыльцою мимоз...
Новый взлет - распадаются грани!

 

 

 
Рейтинг: +10 1205 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 26 мая 2012 в 16:28 +2
Но рубцуются рваные раны,
Обрастая пахучей пыльцою мимоз...Красиво сказано! buket2
Семён Гонсалес # 3 июня 2012 в 21:03 0
Приятная оценка! Спасибо!
Петр Шабашов # 28 мая 2012 в 18:06 0
live1
Семён Гонсалес # 3 июня 2012 в 21:03 0
Благодарю!
30
Алена Викторова # 2 января 2014 в 16:44 +1
время меняет всё и всех
t7304
Семён Гонсалес # 3 января 2014 в 15:51 0
Пред ним всё становится относительным...