Дрёма 3

23 октября 2014 - Дмитрий Шнайдер
Где-то там между сном и явью,
Между ночью и ясным днём
Есть окно и раскрыты ставни
И реальность заходит в дом.

Залетает в проём сознанья.
Вся как есть, без одежды слов.
Со всего что казалось тайной
Сброшен ловкой рукой покров.

Без иллюзий дневного света,
Без обманчивой тьмы ночной
Правда только в покой одета
И украшена тишиной.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0247637

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247637 выдан для произведения:
Где-то там между сном и явью,
Между ночью и ясным днём
Есть окно и раскрыты ставни
И реальность заходит в дом.

Залетает в проём сознанья.
Вся как есть, без одежды слов.
Со всего что казалось тайной
Сброшен ловкой рукой покров.

Без иллюзий дневного света,
Без обманчивой тьмы ночной
Правда только в покой одета
И украшена тишиной.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 23 октября 2014 в 15:24 0

live1