ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Драконы забытого племени

Драконы забытого племени

5 марта 2014 - Ратмир Сварожич

Драконы печального времени

На мой приближаются зов.

Драконы забытого племени,

Я с вами забыться готов.

Возьмите меня в небо звёздное,

Туда, где теряется взгляд,

Где между мирами морозными

Кометы в пространстве кружат.

 

 

Драконы забытого племени,

Несите меня далеко:

Туда, где в немом запустении

Укрыть свою душу легко.

Несите меня, вы же сильные,

Оттуда уже не вернусь -

Укроют туманности пыльные

Мою неуёмную грусть…

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0197847

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197847 выдан для произведения:

Драконы печального времени

На мой приближаются зов.

Драконы забытого племени,

Я с вами забыться готов.

Возьмите меня в небо звёздное,

Туда, где теряется взгляд,

Где между мирами морозными

Кометы в пространстве кружат.

 

 

Драконы забытого племени,

Несите меня далеко:

Туда, где в немом запустении

Укрыть свою душу легко.

Несите меня, вы же сильные,

Оттуда уже не вернусь -

Укроют туманности пыльные

Мою неуёмную грусть…

 
Рейтинг: +6 348 просмотров
Комментарии (5)
Элина Маркова-Новгородцева # 7 марта 2014 в 21:26 0
Какая прелесть! Так романтично, грустно, музыкально! Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ратмир Сварожич # 7 марта 2014 в 21:38 +1
Бывают грустные моменты в жизни
Юлия Степанова # 11 марта 2014 в 12:28 +1
Замечательно и мелодично) flower
Ратмир Сварожич # 11 марта 2014 в 12:30 +1
Благодарю)))
Русь Изначальная # 10 мая 2015 в 22:34 0
buket2