ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дорогу в вечность время потеряло

Дорогу в вечность время потеряло

7 января 2014 - Александр Игнатов

Уснули стрелки, треснул циферблат,

Дорогу в вечность время потеряло.

Тревожа небо, гулко бьёт набат,

Мир пропадает, времени не стало.

  Взбесились реки, повернули  вспять,

  Деревья с корнем ветер вырывает.

  Всё изменилось, землю не узнать,

  Исчезли звёзды, Солнце остывает.

Людские крики превратились в стон,

Считай грехи, скопили их не мало…

Настал рассвет, уходит страшный сон,

Не дай Господь, чтоб это явью стало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0179685

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179685 выдан для произведения:

Уснули стрелки, треснул циферблат,

Дорогу в вечность время потеряло.

Тревожа небо, гулко бьёт набат,

Мир пропадает, времени не стало.

  Взбесились реки, повернули  вспять,

  Деревья с корнем ветер вырывает.

  Всё изменилось, землю не узнать,

  Исчезли звёзды, Солнце остывает.

Людские крики превратились в стон,

Считай грехи, скопили их не мало…

Настал рассвет, уходит страшный сон,

Не дай Господь, чтоб это явью стало…

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!