ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дорога к сердцу

Дорога к сердцу

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Дорогу в сердце открывает

Твой нежный лучик серебра.
Он так лелеет, вдохновляет,
И есть в нем что-то от добра.

Текут как будто бы ручьями
Стихи потоком голубым.
И эта связь живет ночами,
Оставив чувство неземным.

Проложен мостик прямо к свету,
Который льется из души.
Ты будешь привлечен к ответу,
Любви навстречу поспеши. (2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149375

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149375 выдан для произведения:

 Дорогу в сердце открывает

Твой нежный лучик серебра.
Он так лелеет, вдохновляет,
И есть в нем что-то от добра.

Текут как будто бы ручьями
Стихи потоком голубым.
И эта связь живет ночами,
Оставив чувство неземным.

Проложен мостик прямо к свету,
Который льется из души.
Ты будешь привлечен к ответу,
Любви навстречу поспеши. (2011)

 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!