Домовые

17 октября 2013 - Юлия
article164795.jpg
Хранитель дома и уюта,
Незримое, таинственное чудо.
Вас наши предки пуще глаза берегли,
А христиане бесом нарекли.

Живете в доме вы незримы,
С хозяевами -нелюдимы.
Блюдете чистоту жилья
И запросто увидеть вас нельзя.

Вы дружбу водите  с котами,
В ночи топочете ногами.
И шелестящий шёпот в тишине
Хозяевам расскажет о беде.

В кладовой наведёт переучет--
Во всем порядок должен быть и счет.
Посуду он расставит вам по полкам,
Найдет места булавкам и иголкам.

За дитятком присмотрит он не худо,
Как можно Бесом называть такое чудо?
Справляет день рожденья на Кудесы-
Они земное чудо, а не Бесы!!!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164795

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164795 выдан для произведения: Хранитель дома и уюта,
Незримое, таинственное чудо.
Вас наши предки пуще глаза берегли,
А христиане бесом нарекли.

Живете в доме вы незримы,
С хозяевами -нелюдимы.
Блюдете чистоту жилья
И запросто увидеть вас нельзя.

Вы дружбу водите  с котами,
В ночи топочете ногами.
И шелестящий шёпот в тишине
Хозяевам расскажет о беде.

В кладовой наведёт переучет--
Во всем порядок должен быть и счет.
Посуду он расставит вам по полкам,
Найдет места булавкам и иголкам.

За дитятком присмотрит он не худо,
Как можно Бесом называть такое чудо?
Справляет день рожденья на Кудесы-
Они земное чудо, а не Бесы!!!
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:43 0
Николай Коперсков # 20 октября 2013 в 17:14 0
supersmile podarok6
Юлия # 20 октября 2013 в 21:35 0
Тая Кузмина # 17 декабря 2013 в 12:26 0