ххх

22 сентября 2013 - Георгий


© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0160569

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160569 выдан для произведения:

Я, старый дед, Домовичок,

Живу в углу, как паучок.

Закрою ставни ночью сам,

Подкину угли в печку вам.

Насыплю в чайник чёрный чай,

Как будто в шутку, невзначай.

Кто позовет меня к столу,

Тому стихи сам расскажу.

За вами всеми я слежу

И утром ранним разбужу.

А ночью сны вам напеваю

И ваших деточек качаю.

Я домовенок непростой,

Нет меня в доме, он пустой.

Никто не скрипнет, не вздохнёт

И ночью в сны к вам не придёт.

Дружите все со мной друзья,

Ведь я живу у вас не зря.

 

              Георгий5. 24.07.13г.

 
Рейтинг: +1 596 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 23 сентября 2013 в 01:44 +1
Какая прелесть!