Домовичок

8 февраля 2015 - Георгий
article270115.jpg
Я, старый дед, Домовичок,
Живу в углу, как паучок.
Закрою ставни ночью сам,
Подкину угли в печку вам.
Насыплю в чайник чёрный чай,
Как будто в шутку, невзначай.
Кто позовет меня к столу,
Тому стихи сам расскажу.
За вами всеми я слежу
И утром ранним разбужу.
А ночью сны вам напеваю
И ваших деточек качаю.
Я домовенок непростой,
Нет меня в доме, он пустой.
Никто не скрипнет, не вздохнёт
И ночью в сны к вам не придёт.
Дружите все со мной друзья,
Ведь я живу у вас не зря.

© Copyright: Георгий, 2015

Регистрационный номер №0270115

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270115 выдан для произведения:
Я, старый дед, Домовичок,
Живу в углу, как паучок.
Закрою ставни ночью сам,
Подкину угли в печку вам.
Насыплю в чайник чёрный чай,
Как будто в шутку, невзначай.
Кто позовет меня к столу,
Тому стихи сам расскажу.
За вами всеми я слежу
И утром ранним разбужу.
А ночью сны вам напеваю
И ваших деточек качаю.
Я домовенок непростой,
Нет меня в доме, он пустой.
Никто не скрипнет, не вздохнёт
И ночью в сны к вам не придёт.
Дружите все со мной друзья,
Ведь я живу у вас не зря.
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 9 февраля 2015 в 07:19 +1
Очень славно! Замечательный образ домовенка! Удачи! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Георгий # 9 февраля 2015 в 20:35 0
Лара спасибо. 5min c0411
Николай Гольбрайх # 9 февраля 2015 в 23:40 +1
ЮРИЙ, ПРЕКРАСНО!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Георгий # 10 февраля 2015 в 18:46 +1
Коля спасибо. c0137 t13502
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 15:45 +1
Очень симпатичное стихотворение!!! Браво, Юрий!!! c0137 osenpar2 live1
Елена # 11 февраля 2015 в 12:05 +1
Дивное- дивное стихотворение! Спасибо!
Как холоден бы
Был наш дом,
Не будь тебя-
Мой добрый гном!