ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Падение в бездну.

Падение в бездну.

14 марта 2018 - Светлана Князева
Меня доставали из чрева кита,
Долго в том чреве в спазмах я билась,
Сознания не было, но пустота
Проблеском божьим вдруг озарилась.
Меня извлекли, принесли в лазарет,
К жизни потом с трудом возвращалась,
И прежней дороги, конечно, мне нет -
Только тоска по морю осталась.
И плаваю я по морям, по волнам,
Сколько ещё мне плавать, не знаю,
Но счастлива тем я, что выпала нам
Бременем тяжким доля морская.

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0412041

от 14 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412041 выдан для произведения: Меня доставали из чрева кита,
Долго в том чреве в спазмах я билась,
Сознания не было, но пустота
Проблеском божьим вдруг озарилась.
Меня извлекли, принесли в лазарет,
К жизни потом с трудом возвращалась,
И прежней дороги, конечно, мне нет -
Только тоска по морю осталась.
И плаваю я по морям, по волнам,
Сколько ещё мне плавать, не знаю,
Но счастлива тем я, что выпала нам
Бременем тяжким доля морская.
 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!