ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Долгая память...

Долгая память...

22 августа 2013 - Незабудка Кубанская
article154063.jpg
Не наяву и не во сне,
 В каком-то незнакомом месте,
 Парнишка русый на коне.
 Спешит домой к своей невесте...

 Девица у ворот встречает...
 Огонь Купалы. Свадьба. Хоровод.
 И Небеса Любовь венчают...
 Набег врагов. Кровавый небосвод...

 Копьем заколоты все дети.
 Сгоревший дом и тихий плач без слез,
 Лишь волчий вой доносит ветер.
 Убийцы взгляд. Икона. Там Христос...

 И, как в защиту, дождь хлестал...
 Последний взгляд на землю и на небо...
 "Святой" костер... могила без креста...
 Уже не знаешь, был ты или не был...

 И раны не сочатся, не болят,
 И тела нет, я состою из Мыслей...
 Но почему так тягостно манят
 Воспоминания из прошлых жизней?

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2013

Регистрационный номер №0154063

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154063 выдан для произведения: Не наяву и не во сне,
 В каком-то незнакомом месте,
 Парнишка русый на коне.
 Спешит домой к своей невесте...

 Девица у ворот встречает...
 Огонь Купалы. Свадьба. Хоровод.
 И Небеса Любовь венчают...
 Набег врагов. Кровавый небосвод...

 Копьем заколоты все дети.
 Сгоревший дом и тихий плач без слез,
 Лишь волчий вой доносит ветер.
 Убийцы взгляд. Икона. Там Христос...

 И, как в защиту, дождь хлестал...
 Последний взгляд на землю и на небо...
 "Святой" костер... могила без креста...
 Уже не знаешь, был ты или не был...

 И раны не сочатся, не болят,
 И тела нет, я состою из Мыслей...
 Но почему так тягостно манят
 Воспоминания из прошлых жизней?
 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 22 августа 2013 в 10:11 +1
Состояние, что мы уже жили, возникает у каждого...
buket1
Незабудка Кубанская # 22 августа 2013 в 18:11 +1
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. У меня не получаетя писать на другой страничке, что-то не так делаю. elka
Владимир Проскуров # 22 августа 2013 в 18:27 0
Мираж это время,
Для счастья – минуты,
Страдания – бремя,
Часами раздуты …
Незабудка Кубанская # 22 августа 2013 в 18:34 0
Спасибо, Владимир!
Natali # 23 августа 2013 в 00:09 0
Незабудка Кубанская # 23 августа 2013 в 03:04 0
спасибо buket4
Элиана Долинная # 27 сентября 2013 в 23:16 0
Сильно и горько...
Золотой осени Вам, с Днём рождения!
osenpar1