ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дьявольский Бал

Дьявольский Бал

23 августа 2012 - Станислав Пронин
article71926.jpg

 

 

Укутан мраком тронный зал,

Покрыт сиянием колдовских свечей,
Грянул мощью Дьявольский Бал,
Нежатся стены в объятьях теней.

 

Тьмы Владыка правит праздник,
Для гостей накрыт огромный стол,
А Темный Маг, такой проказник,
Куда-то Ведьму за угол повел.

 

И, словно гром гремит раскатом,
Раздался черный жуткий вальс,
Собра`лась здесь вся нечисть Ада,
Пустилась нежить в бурный пляс.

 

Сам Господин сидит на троне,
Из Рода Древних он кровей,
И слуги верные пред ним в поклоне,
Обводят взглядом всех гостей.

 

Полны кувшины крови алой,
Вкушают здесь людскую плоть,
Пронзает воздух звон бокалов,
Здесь славят Истинное Зло.

 

© Copyright: Станислав Пронин, 2012

Регистрационный номер №0071926

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071926 выдан для произведения:

 

Укутан мраком тронный зал,

Покрыт сиянием колдовских свечей,
Грянул мощью Дьявольский Бал,
Нежатся стены в объятьях теней.

Тьмы Владыка правит праздник,
Для гостей накрыт огромный стол,
А Темный Маг, такой проказник,
Куда-то Ведьму за угол повел.

И, словно гром гремит раскатом,
Раздался черный жуткий вальс,
Собра`лась здесь вся нечисть Ада,
Пустилась нежить в бурный пляс.

Сам Господин сидит на троне,
Из Рода Древних он кровей,
И слуги верные пред ним в поклоне,
Обводят взглядом всех гостей.

Полны кувшины крови алой,
Вкушают здесь людскую плоть,
Пронзает воздух звон бокалов,
Здесь славят Истинное Зло.

 
 
Рейтинг: +2 763 просмотра
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 29 августа 2012 в 09:28 +1
Сам Господин сидит на троне,
Из Рода Древних он кровей,
И слуги верные пред ним в поклоне,
Обводят взглядом всех гостей.

ВЕЛИКОЛЕПНО....

чувствуется сила buket3
Станислав Пронин # 29 августа 2012 в 18:42 0
Спасибо! joke rose
Анна Лукашева # 3 октября 2012 в 18:39 +1
...Но популярность вдруг снискал
В кругах людей неумных Бал:
Хотят хоть постоять в углу!
***
Что ж - яством станут на Балу.

--
Цветы и восхищение - Вам, Станислав! buket3
Станислав Пронин # 8 ноября 2012 в 15:15 0
Спасибо большое, Анна! Очень приятно! zst