ДЕЖАВЮ

23 декабря 2018 - Андрей Писной
article434982.jpg
déjà vu
___________
Elis Batty и Театр-студия Андрея Писного

Стихи - Elis Batty
Композитор - Геннадий Бидненко
Лидер-вокал - Геннадий Бидненко
Гитарные партии + соло - Евгений Касьяненко
Клавиши и аранжировка - Алексей Алексеев
Скрипка - Елена Кулишенко
Продюсирование - Андрей Писной

в рамках альбома "АУТОДАФЕ" 

____________
ТЕАТР-СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО
Украина, г.Сумы
(+38) 066-846-37-79
pisnoy-a@ukr.net

© Copyright: Андрей Писной, 2018

Регистрационный номер №0434982

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434982 выдан для произведения: déjà vu
___________
Elis Batty и Театр-студия Андрея Писного

Стихи - Elis Batty
Композитор - Геннадий Бидненко
Лидер-вокал - Геннадий Бидненко
Гитарные партии + соло - Евгений Касьяненко
Клавиши и аранжировка - Алексей Алексеев
Скрипка - Елена Кулишенко
Продюсирование - Андрей Писной

в рамках альбома "АУТОДАФЕ" 

____________
ТЕАТР-СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО
Украина, г.Сумы
(+38) 066-846-37-79
pisnoy-a@ukr.net
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!