Дети ночи

11 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article75989.jpg

Мы - дети ночи,
Мы ужасные созданья...
Мы так одиноки
Со времен мирозданья
Мы бродим во тьме
И ищем лишь кровь.
Забыли совсем
Что такое любовь.
Мы души отдали
За вечную тьму
Бессмертными стали,
Воспели луну.
Но нет нам покоя
Под этой луной,
Мы вечно изгои
Вскормленные тьмой...
10. 01. 2012

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0075989

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075989 выдан для произведения:

Мы - дети ночи,
Мы ужасные созданья...
Мы так одиноки
Со времен мирозданья
Мы бродим во тьме
И ищем лишь кровь.
Забыли совсем
Что такое любовь.
Мы души отдали
За вечную тьму
Бессмертными стали,
Воспели луну.
Но нет нам покоя
Под этой луной,
Мы вечно изгои
Вскормленные тьмой...
10. 01. 2012

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 11 сентября 2012 в 18:59 0
kuku privi
пробрало!
Иринэсса Сибирская # 11 сентября 2012 в 21:32 0
Вот такая вот у меня "Поэзия Луны и мрака" 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5