ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → День тридцатый, последний в июле

День тридцатый, последний в июле

5 августа 2020 - Виктория Кашковарова
article478075.jpg
* * *
Утро снова творит вдохновляясь,
Солнца нет, но горит красота.
День последний в июле скрываясь,
Прячет взгляд, не сбылась та мечта.

Утром ранним проснулась я рано,
Вновь на речку пошла босиком,
Но гроза прогремела без слова,
Я ушла обсыпаясь песком.

Дождь пошел! Это чудо природы!
День последний в июле угас.
Ах, жара, не бывает свободы,
Дождь июльский сегодня нас спас.

День тридцатый, последний в июле
Гром гремел, было жарко еще.
Солнце в небе, как будто в костюме
Вдаль ушло. В этом был мой просчет.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0478075

от 5 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478075 выдан для произведения: * * *
Утро снова творит вдохновляясь,
Солнца нет, но горит красота.
День последний в июле скрываясь,
Прячет взгляд, не сбылась та мечта.

Утром ранним проснулась я рано,
Вновь на речку пошла босиком,
Но гроза прогремела без слова,
Я ушла обсыпаясь песком.

Дождь пошел! Это чудо природы!
День последний в июле угас.
Ах, жара, не бывает свободы,
Дождь июльский сегодня нас спас.

День тридцатый, последний в июле
Гром гремел, было жарко еще.
Солнце в небе, как будто в костюме
Вдаль ушло. В этом был мой просчет.


 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!