ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Демон искушения

Демон искушения

22 декабря 2012 - Виринея Бартель
article104037.jpg

 Склонись ко мне, мой верный раб,

И припади к моим коленям,

Я знаю, что ты духом слаб,

Скажу тебе, без сожаленья.


Ты повинуешься лишь мне,

Лишь для меня ты существуешь,

И только по своей вине

Меня вовеки не забудешь.


Пока ты жив, я - Господин!

Ты подчиняешься приказам,

До самых старческих седин

Ты будешь жить моим наказом.


Но я - твой друг. Прими меня.

Поддайся мне. Ответь взаимно.

И как ползучая змея,

В тебе живу я непрерывно.


Давай! Иди! Ползи! Скачи!

И делай всё, что пожелаю!

Или кричи, или молчи,

Тебя я страшно понимаю.

 

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0104037

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104037 выдан для произведения:

 Склонись ко мне, мой верный раб,

И припади к моим коленям,

Я знаю, что ты духом слаб,

Скажу тебе, без сожаленья.


Ты повинуешься лишь мне,

Лишь для меня ты существуешь,

И только по своей вине

Меня вовеки не забудешь.


Пока ты жив, я - Господин!

Ты подчиняешься приказам,

До самых старческих седин

Ты будешь жить моим наказом.


Но я - твой друг. Прими меня.

Поддайся мне. Ответь взаимно.

И как ползучая змея,

В тебе живу я непрерывно.


Давай! Иди! Ползи! Скачи!

И делай всё, что пожелаю!

Или кричи, или молчи,

Тебя я страшно понимаю.

 

 
Рейтинг: +7 1036 просмотров
Комментарии (8)
Екатерина Комарова # 4 марта 2013 в 10:10 +1
Давай! Иди! Ползи! Скачи!

И делай всё, что пожелаю!

Или кричи, или молчи,

Тебя я страшно понимаю.

так почти многие(
понравилось supersmile
Виринея Бартель # 11 марта 2013 в 20:25 +1
smayliki-prazdniki-269
Виринея Бартель # 22 апреля 2013 в 18:16 0
podarok
0 # 30 апреля 2013 в 15:24 0
шикарно smayliki-prazdniki-269
Виринея Бартель # 30 апреля 2013 в 16:40 0
Татьяна Лаптева # 1 мая 2013 в 10:56 0
Замечательно написано!
buket1
Виринея Бартель # 1 мая 2013 в 11:23 0
Лера # 15 июля 2013 в 06:11 0
Может и не в тему скажу, но самый страшный демон нынешней молодёжи - интернет. big44 Сама вхожу в понятие "нынешняя молодёжь", но этот искуситель лично меня, к счастью, не поймал в свою "паутину".
Классное стихотворение. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a Люблю читать стихи и прозу на подобные темы.