ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Давно воюют тьма и свет

Давно воюют тьма и свет

13 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513847.jpg

Переступив границу тьмы,

Себя навечно потеряешь.

Пустыми будут все мольбы,

В игре со тьмою проиграешь.

  Пока живой, борись со злом,

  Живётся легче с добротою.

  Не стоит думать, что потом,

  Решится всё само собою.

Давно воюют тьма и свет,

Меж ними тонкая граница.

К чему влечёт приоритет,

Тебе не скажет даже жрица.

  Напрасны Господу мольбы,

  Опять в сомненье утопаешь.

  Переступив границу тьмы,

  Себя там быстро потеряешь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513847

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513847 выдан для произведения:

Переступив границу тьмы,

Себя навечно потеряешь.

Пустыми будут все мольбы,

В игре со тьмою проиграешь.

  Пока живой, борись со злом,

  Живётся легче с добротою.

  Не стоит думать, что потом,

  Решится всё само собою.

Давно воюют тьма и свет,

Меж ними тонкая граница.

К чему влечёт приоритет,

Тебе не скажет даже жрица.

  Напрасны Господу мольбы,

  Опять в сомненье утопаешь.

  Переступив границу тьмы,

  Себя там быстро потеряешь…

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!