Дакини

26 декабря 2011 - Сар Сарнай

Красавица и вечно молода,
Лицо Любовью дышит, СВЕТом льется,
Слов нет таких, какая красота,
И на Земле подобий не найдется,
И я заплакала, такая Чистота
И Сила из нее Любви струится,
Хочется любить как никогда,
Прижаться и уже не отлучиться,
Жены Богов, прекрасные Богини,
А кто-то вас старухой описал,
Мои любимые, чудесные Дакини,
Да он вас просто не встречал.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009296

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009296 выдан для произведения:

Красавица и вечно молода,
Лицо Любовью дышит, СВЕТом льется,
Слов нет таких, какая красота,
И на Земле подобий не найдется,
И я заплакала, такая Чистота
И Сила из нее Любви струится,
Хочется любить как никогда,
Прижаться и уже не отлучиться,
Жены Богов, прекрасные Богини,
А кто-то вас старухой описал,
Мои любимые, чудесные Дакини,
Да он вас просто не встречал.

 

 
Рейтинг: 0 721 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!