ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чёрный человек

Чёрный человек

21 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article71369.jpg

Кто ты, черный человек,
Что пришел ко мне во сне?
Не забыть теперь во век
Глаз, горящих в темноте.

Плотный черный балахон
Саркофагом на тебе,
И скрывает капюшон
Темный лик в кромешной тьме.

Что ты смотришь на меня
Прожигая нАсквозь взглядом?
Мне так жарко от огня…
Я прошу тебя – Не надо…

Почему же ты молчишь
Свято свой секрет храня?
Шепчешь тихо, говоришь:
«Здравствуй, я ведь смерть твоя…»

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0071369

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071369 выдан для произведения:

Кто ты, черный человек,
Что пришел ко мне во сне?
Не забыть теперь во век
Глаз, горящих в темноте.

Плотный черный балахон
Саркофагом на тебе,
И скрывает капюшон
Темный лик в кромешной тьме.

Что ты смотришь на меня
Прожигая нАсквозь взглядом?
Мне так жарко от огня…
Я прошу тебя – Не надо…

Почему же ты молчишь
Свято свой секрет храня?
Шепчешь тихо, говоришь:
«Здравствуй, я ведь смерть твоя…»

 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!