ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Что, времечко, вовсю хитришь...

Что, времечко, вовсю хитришь...

17 июля 2019 - Сергей Николаев
Что, времечко, вовсю хитришь?
Ведь напоследок круглый шиш.
Пришёл каким, таким отбудешь...
Отмазала кого-то крутежь!?
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452748

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452748 выдан для произведения: Что, времечко, вовсю хитришь?
Ведь напоследок круглый шиш.
Пришёл каким, таким отбудешь...
Отмазала кого-то крутежь!?
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 18:51 +1
Сергей Николаев # 29 июля 2019 в 09:10 +1
много ли пользы от коптящей свечи?.. yesyes