ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → что там ~ за роковою гранью...

что там ~ за роковою гранью...

27 июля 2019 - Сергей Николаев
что там ~ за роковою гранью?
о вечере кто грезит ранью?
молитвенность важна святым...
да, должно ужинать простым!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453890

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453890 выдан для произведения: что там ~ за роковою гранью?
о вечере кто грезит ранью?
молитвенность важна святым...
да, должно ужинать простым!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 июля 2019 в 17:44 +1
flower
Никто о вечере не грезит,
когда на небо солнце лезет.
А что за гранью, знает Бог…
пройди с молитвой сто дорог…

Серёжа, спасибо supersmile
Сергей Николаев # 29 июля 2019 в 08:37 +1
ох, Анечка, это сколько дорог ты мне напророчила?.. begu