ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Что я значу для тебя?

Что я значу для тебя?

4 июля 2012 - Анна Магасумова
article60033.jpg

Кто я ангел, или бес?
Крылья за спиной!
Может это просто ты
Пошутил со мной?
Не раскроешь своих чувств -
Ты боишься их!
Но не сможешь отказать
В прелестях земных?
Что я значу для тебя?
Ангел или бес?
Появился ненадолго,
А потом - исчез!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0060033

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060033 выдан для произведения:

Кто я ангел, или бес?
Крылья за спиной!
Может это просто ты
Пошутил со мной?
Не раскроешь своих чувств -
Ты боишься их!
Но не сможешь отказать
В прелестях других?
Что я значу для тебя?
Ангел или бес?
Появился ненадолго,
А потом - исчез!

 
Рейтинг: +3 563 просмотра
Комментарии (4)
0 # 4 июля 2012 в 17:21 0
Вот какой непостоянный этот вьюнош окаянный)))
Мария Подалевич # 4 июля 2012 в 18:37 0
Какая прелесть! Очень понравилось! buket7
Владимир Полуничев # 3 апреля 2014 в 13:35 0
Знать, не Тот тогда явился,
Что назначен вам судьбой...
Может, где - то заблудился
На Тропе земной...

Благодарю, Анна!!!
Анна Магасумова # 3 апреля 2014 в 14:10 0
Это точно - заблудился...
крылья обломал...