ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЧИСТОЙ РАДОСТИ БЕЛОЙ ЦВЕТОК

ЧИСТОЙ РАДОСТИ БЕЛОЙ ЦВЕТОК

article212683.jpg
 
 
 
ЧИСТОЙ РАДОСТИ БЕЛЫЙ ЦВЕТОК...
 
Музыкальное сопровождение - ?
 
Фото мое
 
 Чистой радости белый цветок
сердцем грею в лютую стужу.
Запредельных энергий поток
закалил мою хрупкую душу.

В лунной дымке, в бездне миров,
как когда-то в иных воплощеньях,
я кружусь и мелодией снов
наполняюсь забыв огорченья.

Нас хранят от демонов зла
осознаний спонтанных токи,
милость божья, святая вода
и незримые звездные тоги.

© Copyright: Ирэна Артемьева,28.10.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212683

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212683 выдан для произведения:
 
 
 
ЧИСТОЙ РАДОСТИ БЕЛЫЙ ЦВЕТОК...

Музыкальное сопровождение  - ?

Фото мое

Чистой радости белый цветок
сердцем грею в лютую стужу.
Запредельных энергий поток
закалил мою хрупкую душу.

В лунной дымке, в бездне миров,
как когда-то в иных воплощеньях,
я кружусь и мелодией снов
наполняюсь забыв огорченья.

Нас хранят от демонов зла
осознаний спонтанных токи,
милость божья, святая вода
и незримые звездные тоги.

© Copyright: Ирэна Артемьева,28.10.2010 г.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 3 мая 2014 в 07:25 0
Сверхъестественно-нежно получилось! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:13 0
СПАСИБО КАТЮША.
alexandr # 6 мая 2014 в 13:58 0
ПРекрсные у ВАс, Ирина, стихи. Читаю их всегда с большим воодушевлением 5min
Ирэна Артемьева # 6 мая 2014 в 14:03 0
Добрый день Саша! Радуюсь вашему вниманию и высокой оценке моего творчества!
Anatoliy Gurkin # 7 мая 2014 в 00:33 0
Сильно! Мне понравилась ваша лирика. Успешного Вам творчества! joke
Ирэна Артемьева # 24 мая 2014 в 19:23 0
Благодарю вас сердечно.