ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЧЕРНОЕ ХУЛИГАНСТВО. БАЛ ТЬМЫ

ЧЕРНОЕ ХУЛИГАНСТВО. БАЛ ТЬМЫ

2 декабря 2018 - Ольга МАРИОЛИ
article433122.jpg
(моя версия черного хулиганства)

Черным новолунием  мы ловили сны…
Черноморским воздухом были чуть пьяны…
Чернотой загадочной  был окутан дом…
Черт те что творилось этой ночью в нем
 
Черный бархат масок…  Аромат сигар…
Чернь ночИ  украшена звуками гитар …
Чернооким таинством взор ЕГО манил …
Черной страстной магией он меня пленил…
 

Черногорец ласковый на семи ветрах…
Черною усмешкою сладость на губах.
Чертовщина правила в доме до утра.
Чернотою омута  завлекла  игра…

Ольга Мариоли 02/12/2018

Версия Василия Акименко: 
http://parnasse.ru/poetry/humor/nesmeshnye-stihi/bal-mraka-chernoe-huliganstvo.html




 

© Copyright: Ольга МАРИОЛИ, 2018

Регистрационный номер №0433122

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433122 выдан для произведения: (моя версия черного хулиганства)

Черным новолунием  мы ловили сны…
Черноморским воздухом были чуть пьяны…
Чернотой загадочной  был окутан дом…
Черт те что творилось этой ночью в нем
 
Черный бархат масок…  Аромат сигар…
Чернь ночИ  украшена звуками гитар …
Чернооким таинством  взор ЕГО манил …
Черной страстной магией он меня пленил…
 

Черногорец ласковый на семи ветрах…
Черною усмешкою сладость на губах.
Чертовщина правила в доме до утра.
Чернотою омута   завлекла  игра…

Ольга Мариоли 02/12/2018

Версия Василия Акименко:
http://parnasse.ru/poetry/humor/nesmeshnye-stihi/bal-mraka-chernoe-huliganstvo.html



 
 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (7)
Василий Акименко # 2 декабря 2018 в 20:00 +2
Супер!
Украсть можно на свою страницу?)))
cvety-rozy-14
Ольга МАРИОЛИ # 2 декабря 2018 в 20:07 +2
spasibo-5

Смотря, что украсть...
И, смотря для чего
Василий Акименко # 2 декабря 2018 в 21:28 +2
Оля,
Тогда подарите пожалуйста продолжение "Чернота нон стоп", сколько не жалко в основной текст read-6
Ольга МАРИОЛИ # 3 декабря 2018 в 17:18 +1
Для пользы дела, конечно не жалко)))
Но я сама не смогу разместить в основной текст. Это уже на ваше усмотрение.
Василий Акименко # 4 декабря 2018 в 05:24 +1
Оля, мне в плане черноты нужна таблетка от жадности размером с ведро! Хочу все четверостишия! Размещу их перед ранее указанной ссылкой...
spasibo-8
Елена Разумовская # 3 декабря 2018 в 11:41 +1
Роскошно, очень понравилось! Спасибо Ольга! cvetok-3
Ольга МАРИОЛИ # 3 декабря 2018 в 17:19 0
Спасибо, Елена!
spasibo-12