ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Череда воплощений

Череда воплощений

21 февраля 2014 - Demen Keaper
article193962.jpg
Я был убит когда-то в поле... 
Я был когда-то рядовым... 
И небо, захлебнувшись в горе, 
Над мной склонилось молодым. 
Был гладиатром на арене... 
И жизнь--вот всё что я имел! 
Лишь меч в руке, по-крайней мере, 
Мог разделить со мной удел... 
Я был вельможей баловАнным. 
На голове носил парик. 
И мне всегда казалось странным, 
Что я работать не привык... 
Ещё я помню бурно море, 
И чёрный флаг над головой 
И руки, возведёны в горе, 
Кто по доске прошёл долой. 
Я был крестьянином на пашне 
И плуг тащил мой славный конь. 
Я верил, что моим домашним 
Несу отраду и покой... 
Я помню все былые жизни... 
А сколько впереди ещё? 
Они, как в замутнённой призме 
Передо мной теряют счёт...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0193962

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193962 выдан для произведения: Я был убит когда-то в поле... 
Я был когда-то рядовым... 
И небо, захлебнувшись в горе, 
Над мной склонилось молодым. 
Был гладиатром на арене... 
И жизнь--вот всё что я имел! 
Лишь меч в руке, по-крайней мере, 
Мог разделить со мной удел... 
Я был вельможей баловАнным. 
На голове носил парик. 
И мне всегда казалось странным, 
Что я работать не привык... 
Ещё я помню бурно море, 
И чёрный флаг над головой 
И руки, возведёны в горе, 
Кто по доске прошёл долой. 
Я был крестьянином на пашне 
И плуг тащил мой славный конь. 
Я верил, что моим домашним 
Несу отраду и покой... 
Я помню все былые жизни... 
А сколько впереди ещё? 
Они, как в замутнённой призме 
Передо мной теряют счёт...
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 21 февраля 2014 в 21:21 0
Все наши жизни как замкнутый круг!!! joke ura Люблю размышления на такие темы!
Demen Keaper # 21 февраля 2014 в 21:31 +1
)))))Может быть Наташа.....)))))
Благодарю Вас сердечно.....)))))
Дмитрий.....)))))