ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОЧЬ

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОЧЬ

7 марта 2012 - Зоя Леждей
Мой Повелитель Истины, я - дочь
Твоя, Твоих творений сложных,
Осмелилась сама себе помочь, -
Раз это нужно, значит, это - можно !

Деяния оценки будут пусть
Строги всегда и действенно понятны,
По совершенству достижений грусть
Пусть развернётся в многовероятном !

Тут Призма Справедливости Твоя,
Через которую пропущены все мысли,
Реальные поступки жития, -
Приставлена с размеренностью Выси !

Как окружающие смогут мне помочь
Понять моё, возданное по силам,
Где я, Твоя любимейшая дочь,
Цветочек аленький из Сказки попросила ?!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0033258

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033258 выдан для произведения:

 

 
   
[Зоя Леждей]
   


Мой Повелитель Истины, я - дочь
Твоя, Твоих творений сложных,
Осмелилась сама себе помочь, -
Раз это нужно, значит, это - можно !

Деяния оценки будут пусть
Строги всегда и действенно понятны,
По совершенству достижений грусть
Пусть развернётся в многовероятном !

Тут Призма Справедливости Твоя,
Через которую пропущены все мысли,
Реальные поступки жития, -
Приставлена с размеренностью Выси !

Как окружающие смогут мне помочь
Понять моё, возданное по силам,
Где я, Твоя любимейшая дочь,
Цветочек аленький из Сказки попросила ?!

 
Рейтинг: +2 1094 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 23 ноября 2012 в 11:06 +1
ЗДравствуйте, Зоя! Начала знакомиться с Вашим творчеством. Прочитала два искренних, проникновенных стихотворения. Желаю Вам успехов, здоровья и радости творчества. С теплом Лариса.
Зоя Леждей # 3 декабря 2012 в 10:26 +1
И Вам, Лариса, очень хочу пожелать только всего самого-самого наилучшего!
С благодарным теплом души - Зоя.