Час расплаты

30 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article162098.jpg
Они будут Лодку качать,
Им - скучно тонуть в одиночку.
На лапах когтистых - печать.

Им нужно убить Света Дочку...
 
В болото её затянуть,
Чтоб Светом своим - не смущала.
Но ей - не дадут утонуть!
Она - вечно Жить обещала!
РАсступятся дебри болот
И Солнце иссушит те топи.
И каждый когтистый урод
Поймёт: час РАсплаты - пробил!!!
              16.08.2011(13.50)

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0162098

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162098 выдан для произведения: Они будут Лодку качать,
Им - скучно тонуть в одиночку.
На лапах когтистых - печать.

Им нужно убить Света Дочку...
 
В болото её затянуть,
Чтоб Светом своим - не смущала.
Но ей - не дадут утонуть!
Она - вечно Жить обещала!
РАсступятся дебри болот
И Солнце иссушит те топи.
И каждый когтистый урод
Поймёт: час РАсплаты - пробил!!!
              16.08.2011(13.50)
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 19 октября 2013 в 18:50 +1
ήéɱǿ # 12 мая 2015 в 20:07 +1
Какое-то тревожное откровение...

У Вас всё в порядке?