ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ценю Лавкрафта и Макена...

Ценю Лавкрафта и Макена...

Ценю Лавкрафта и Макена,
Читаю Майринка и Кафку.
Мне это нужно для "затравки",
Чтоб косность проломить, как стену.
Я в чём-то маг, отчасти мистик,
Ещё поэт, шашист, философ.
Мир задаёт мне тьму вопросов,
Но наверху ответ исчислен
И всё на свете не случайно -
Мои враги уже в могиле:
Кто умер сам, кого убили.
Причина смерти - это тайна.
Есть Муто за плечом поэта                                                                                                        
(Читайте, Ровнера, ребята!).
Пусть жизнь жестока, как гангата,
Но я живу, как вестник Света.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2015

Регистрационный номер №0291297

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291297 выдан для произведения: Ценю Лавкрафта и Макена,
Читаю Майринка и Кафку.
Мне это нужно для "затравки",
Чтоб косность проломить, как стену.
Я в чём-то маг, отчасти мистик,
Ещё поэт, шашист, философ.
Мир задаёт мне тьму вопросов,
Но наверху ответ исчислен
И всё на свете не случайно -
Мои враги уже в могиле:
Кто умер сам, кого убили.
Причина смерти - это тайна.
Есть Муто за плечом поэта                                                                                                        
(Читайте, Ровнера, ребята!).
Пусть жизнь жестока, как гангата,
Но я живу, как вестник Света.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 31 мая 2015 в 23:30 0
Вот у кого надо учится изъясняться в стихах! Браво!
Виктор Васильевич Байгужаков # 1 июня 2015 в 03:45 0
Сергей, спасибо за внимание к моему творчеству. Это очень приятно! super