ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Целую звёзды я любя...

Целую звёзды я любя...

1 августа 2014 - Татьяна Лапшина
article230076.jpg
Целую звёзды я любя,
Дарю им пламя восхожденья,
Где с ним Вселенная моя
Стремится радостно к движенью.

Где эволюция течёт
По высшим планам Первотворца,
За грань безвременья влечёт,
И наполняет силой Солнца.

Где непроявленные сны
Диктуют шифры расторженья,
Уже квантуются миры,
Сдаваясь силе притяженья.

По мирозданию летят
Все мыслеформы созиданья,
Где их в творенья превратят, 
Кто сам творит и шлёт посланья.

Кто с Ним в сотворчестве един,
Раскроют связь троичных кодов,
Свет собирающих с вершин,
Живя в гармонии с природой.

По коридорам-зеркалам
Ложится мудрость к интегралам,
Где среди сотен панорам,
Идёт по заданным программам.

Целую звёзды я любя,
В свой опыт вечный собираю,
Раскрыв синхронные поля,
Себя саму освобождаю. (2014)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0230076

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230076 выдан для произведения: Целую звёзды я любя,
Дарю им пламя восхожденья,
Где с ним Вселенная моя
Стремится радостно к движенью.

Где эволюция течёт
По высшим планам Первотворца,
За грань безвременья влечёт,
И наполняет силой Солнца.

Где непроявленные сны
Диктуют шифры расторженья,
Уже квантуются миры,
Сдаваясь силе притяженья.

По мирозданию летят
Все мыслеформы созиданья,
Где их в творенья превратят, 
Кто сам творит и шлёт посланья.

Кто с Ним в сотворчестве един,
Раскроют связь троичных кодов,
Свет собирающих с вершин,
Живя в гармонии с природой.

По коридорам-зеркалам
Ложится мудрость к интегралам,
Где среди сотен панорам,
Идёт по заданным программам.

Целую звёзды я любя,
В свой опыт вечный собираю,
Раскрыв синхронные поля,
Себя саму освобождаю. (2014)
 
Рейтинг: +6 434 просмотра
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 1 августа 2014 в 19:03 +2
Татьяна Лапшина # 1 августа 2014 в 19:32 +1
Лина, Вам огромное спасибо за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Душа радуется отзывчивым людям! shokolade
Елена Билюк # 24 августа 2014 в 03:47 +1
Отлично, Таня! Создание и обновление планет полным ходом...квантуются миры...Это как раз то, что происходит и с нашей планетой, и во Вселенной.
Татьяна Лапшина # 28 августа 2014 в 19:13 +1
Благодарю, Леночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Все правильно понимаешь.... soln
Владимир Гликов # 26 сентября 2014 в 09:24 +2
РАСКРЫВ СИНХРОННЫЕ ПОЛЯ
СТРЕМИМСЯ В ДАЛЬ,ПОДАЛЬШЕ К ЗВЁЗДАМ..
КАК ПОНИМАЮ ТЕБЯ Я!
КАК ОТ ЗИМЫ СТРЕМИМСЯ К ВЁСНАМ!

И ПО ГИПЕРБОЛЕ СКОЛЬЗЯ,
МЫ ПУТЬ СТРЕМИМСЯ ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ..
ПУСТЬ И ОШИБОЧЕН ТОТ,ПЕРВЫЙ,
В ПУТИ ВТОРОМ,ТВОИ ДРУЗЬЯ!

С ТЕПЛОМ,ВЛАД(ЭЛЛИНОРР)
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Лапшина # 4 октября 2014 в 12:17 +1
Владимир, великолепно!!!!!!!!!!!!! Как мастерски всё написано! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 Спасибо!
Анна Гончарова # 26 октября 2014 в 17:53 +2
Очень нравятся Ваши стихи! В них - огромная бездна... Бездна всего-всего: надежд, любви, бесконечности, миров...