Будет

18 марта 2017 - Елена Дёмина
«дожди прокалывают небо*
дожди пропалывают снеги
дожди протаивают точки»
Просперо
 
Прошуршали, скатившись, капли
По лучам Иллюзорных звёзд.
На весенний снег мелким крапом
Дух Земли побежал из гнёзд.
 
По струне, утомлённой спячкой,
Вместе с ним растворюсь в нигде.
Моя серая птичка плачет.
Лучше пой. Вдруг  - последний день,
 
В череде промелькнувших судеб.
Где-то  Мастер в них ждал меня.
Дождь шуршит Маргарите - будет...
Только что?! Не смогла понять.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0380037

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380037 выдан для произведения:
«дожди прокалывают небо*
дожди пропалывают снеги
дожди протаивают точки»
Просперо
 
Прошуршали, скатившись, капли
По лучам Иллюзорных звёзд.
На весенний снег мелким крапом
Дух Земли побежал из гнёзд.
 
По струне, утомлённой спячкой,
Вместе с ним растворюсь в нигде.
Моя серая птичка плачет.
Лучше пой. Вдруг  - последний день,
 
В череде промелькнувших судеб.
Где-то  Мастер в них ждал меня.
Дождь шуршит Маргарите - будет...
Только что?! Не смогла понять.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!