Будем жить...

20 января 2012 - Ольга Романова

«Будем жить!» - что сие означает?

«Будем жить!» - я твержу через сон

Я сквозь сон тишину обнимаю

И я чувствую жизнь через сон

 

«Будем жить!» - как понять эту фразу?

И кому предназначен ответ?

Слишком много она отражает,

Лишь пока только доступа нет.

 

«Будем жить!» - разгадать ту загадку,

Сможешь только с открытой душой

И игра, под названием «прятки»

Завершится. Так нужно порой.

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0017375

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017375 выдан для произведения:

«Будем жить!» - что сие означает?

«Будем жить!» - я твержу через сон

Я сквозь сон тишину обнимаю

И я чувствую жизнь через сон

 

«Будем жить!» - как понять эту фразу?

И кому предназначен ответ?

Слишком много она отражает,

Лишь пока только доступа нет.

 

«Будем жить!» - разгадать ту загадку,

Сможешь только с открытой душой

И игра, под названием «прятки»

Завершится. Так нужно порой.

 

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 января 2012 в 02:47 0
Понравилось!
Успехов Вам в творчестве!
Ольга Романова # 22 января 2012 в 17:34 0
Спасибо!