ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Брошенный любимой...

Брошенный любимой...

13 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article379463.jpg
Он в ступоре… Закрыл глаза и уши…
Не осязать… Не видеть… И не слушать…
Три обезьянки на индийской крыше…
Одежды жёлтые и вопли:
- Хара Кришна…
В кино военный лает репродуктор…
И наплывает сумрачное утро…
И мысли, как песок…
С его ладоней
Химеру
Данте лепит в Преисподней…
Три обезьянки, три индийских мима…
Сошёл с ума он… брошенный любимой,
И наблюдает смерть его Вергилий:
Соперник... в злобной оргии
Ему… перегрызает… горло…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0379463

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379463 выдан для произведения: Он в ступоре… Закрыл глаза и уши…
Не осязать… Не видеть… И не слушать…
Три обезьянки на индийской крыше…
Одежды жёлтые и вопли:
- Хара Кришна…
В кино военный лает репродуктор…
И наплывает сумрачное утро…
И мысли, как песок…
С его ладоней
Химеру
Данте лепит в Преисподней…
Три обезьянки, три индийских мима…
Сошёл с ума он… брошенный любимой,
И наблюдает смерть его Вергилий:
Соперник... в злобной оргии
Ему… перегрызает… горло…

 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!