ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бродил лишь за окошком призрак тенью

Бродил лишь за окошком призрак тенью

14 августа 2012 - Любовь Кондратова

На сцене пианист. Аншлаг, оваций шквал,

Звучит в концертном зале «Грёзы» Листа.  

И трепет, и восторг,  как будто Бог сыграл,

Но пальцами красавца-пианиста.

 

В седьмом ряду Она с букетом алых роз,

Заслушалась, эмоций не скрывая.

В глазах его больших застыл немой вопрос:

«Откуда ты, мечта моя живая?»

 

Закончился концерт, Её потерян след

И снова он один в морозный вечер.

А грустные глаза не излучают свет

И не согреют душу, тая, свечи.

 

Решился пианист на картах погадать,

Но в зеркале немом на удивленье

Черты своей мечты не смог он отыскать… 

Бродил лишь за окошком призрак тенью.

 

 

© Copyright: Любовь Кондратова, 2012

Регистрационный номер №0069986

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069986 выдан для произведения:

На сцене пианист. Аншлаг, оваций шквал,

Звучит в концертном зале «Грёзы» Листа.  

И трепет, и восторг,  как будто Бог сыграл,

Но пальцами красавца-пианиста.

 

В седьмом ряду Она с букетом алых роз,

Заслушалась, эмоций не скрывая.

В глазах его больших застыл немой вопрос:

«Откуда ты, мечта моя живая?»

 

Закончился концерт, Её потерян след

И снова он один в морозный вечер.

А грустные глаза не излучают свет

И не согреют душу, тая, свечи.

 

Решился пианист на картах погадать,

Но в зеркале немом на удивленье

Черты своей мечты не смог он отыскать… 

Бродил лишь за окошком призрак тенью.

 

 

 
Рейтинг: +5 893 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 15 августа 2012 в 13:35 0
Эх! Хорош пианист! А мечта - еще лучше! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel shokolade ura
Любовь Кондратова # 15 августа 2012 в 20:13 0
Спасибо, Володя. girl
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 августа 2012 в 19:40 0
super elka2
Любовь Кондратова # 19 августа 2012 в 21:35 0
СПАСИБО!

5min
Людмила Скрипкина # 15 января 2013 в 21:01 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super buket3
Любовь Кондратова # 6 февраля 2013 в 07:04 0
Спасибо большое! buket1