Бриллианты

4 сентября 2012 - Тиа Мелик
article74395.jpg
Бриллианты Духа,
как капельки рассвета,
в алмазных брызгах
Росы и Света.

Иду по Звёздам,
 где не видно ничего,
что нарушает
равновесие моё.

Не равнодушие –
сиянье чистых рос,
Бриллианты Духа и запах  роз.
Ещё ступенька,
в этот раз не задержусь,
не безответна я,
мне недосуг.

Не отвлекаюсь на разборки
и обиды.
Чуть устояться,-
и снова ввысь.

Бриллианты Духа , сиянье всё сильней,
почти добралась до Мечты моей!

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0074395

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074395 выдан для произведения:
Бриллианты Духа,
как капельки рассвета,
в алмазных брызгах
Росы и Света.

Иду по Звёздам,
 где не видно ничего,
что нарушает
равновесие моё.

Не равнодушие –
сиянье чистых рос,
Бриллианты Духа и запах  роз.
Ещё ступенька,
в этот раз не задержусь,
не безответна я,
мне недосуг.

Не отвлекаюсь на разборки
и обиды.
Чуть устояться,-
и снова ввысь.

Бриллианты Духа , сиянье всё сильней,
почти добралась до Мечты моей!
 
Рейтинг: +3 630 просмотров
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 сентября 2012 в 23:46 +1
super buket7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c buket3
Тиа Мелик # 5 сентября 2012 в 00:11 +1
5min 38 girlkiss
Елена Александровна Соловьева # 5 сентября 2012 в 00:45 0
Тиа Мелик # 5 сентября 2012 в 01:00 +1
Благодарю Вас buket1
Олег Гудков # 11 сентября 2012 в 16:42 +1
Я вчитываюсь во Вселенную,
Я звездам пишу стихи....
buket3
Тиа Мелик # 11 сентября 2012 в 18:20 +1
И иду к своей мечте 38
Спасибо большое, Олег!
Очень приятно получить от Вас комментарий! smileded
Всего Вам доброго! flower