ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бред(Из фантасмагории "Конокрады")

Бред(Из фантасмагории "Конокрады")

25 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article397143.jpg
Стопа из сумрака штанины
Легла в песок… Холодный иней…
Воспоминаний шок… Противно синий
Свет… Плахи топчана в могильной слизи…
Рисованный Китай из многих сот
Бамбуковых полотен… Тела сыпь…
Он пробовал ползти… Пот превращался в соль…
Колючие кусты… Последний сон -
Забытая у комля скрипка…
Он что-то крикнул!.. Лился липкий сок
Из ног, завязанных узлом…
Стопа морщинилась... и стыла... 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0397143

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397143 выдан для произведения: Стопа из сумрака штанины
Легла в песок… Холодный иней…
Воспоминаний шок… Противно синий
Свет… Плахи топчана в могильной слизи…
Рисованный Китай из многих сот
Бамбуковых полотен… Тела стынь…
Он пробовал ползти… Пот превращался в соль…
Колючие кусты… Последний сон -
Забытая у комля скрипка…
Он что-то крикнул!.. Лился липкий сок
Из ног, завязанных узлом…
Стопа дымилась скрытой силой...
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Господин Никто # 25 сентября 2017 в 07:43 0
Интересный стих. Интригует.
http://parnasse.ru/poetry/humor/satirical/bred-391867.html
36