ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бред юной мечтательницы

Бред юной мечтательницы

5 ноября 2014 - Анна Морион
article250870.jpg

Гремит гром, сотрясая далекие горы

Летит в колеснице Наяда благая

Как совесть моя, такая же злая

Терзает, кусает и губит те взоры

Мои, что бросаю на белые крылья

Тех царственных птиц – неземных лебедей

Белы же настолько, как души людей

Черны, что с золою сравнятся цветом, не силой

Однажды воскресший умрет навсегда

В гробу станет пищей упругих червей

Что не брезгуют даже мясом детей

Которым побрезгует даже шакал

Склоняясь в пустыне, корабль ядовитый

И ястреб, рукою охотника сбитый

Как камень падет. И страстей всех накал

Который сожжет все, оставив лишь горы

И горькую, жгучую с миром разлуку

И с болью вкушая ту сладкую муку

Закрою глаза, потушив эти взоры.

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0250870

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250870 выдан для произведения:

Гремит гром, сотрясая далекие горы

Летит в колеснице Наяда благая

Как совесть моя, такая же злая

Терзает, кусает и губит те взоры

Мои, что бросаю на белые крылья

Тех царственных птиц – неземных лебедей

Белы же настолько, как души людей

Черны, что с золою сравнятся цветом, не силой

Однажды воскресший умрет навсегда

В гробу станет пищей упругих червей

Что не брезжат ничем, даже мясом детей

Которым побрезгует даже шакал

Склоняясь в пустыне, корабль ядовитый

И ястреб, рукою охотника сбитый

Как камень падет. И страстей всех накал

Который сожжет все, оставив лишь горы

И горькую, жгучую с миром разлуку

И с болью вкушая ту сладкую муку

Закрою глаза, потушив эти взоры.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!