И что, нам теперь из-за твоего страха перестать смотреть любимые ужасы?) А тварь, кстати, была не страшная, а очень даже наоборот. Жаль, не узнаем, что там у них было дальше...
Ага!Перефразирую цитату из мультфильма(Домовёнок Кузя) -"Тварь, вернись! Мы тебя полюбили!"))) Ну все,можно сваливать,а то теперь тут будет пусто и скучно как на предыдущих стишках)))