ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → БОЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ ДВЕНАДЦАТЬ НОЧЕЙ

БОЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ ДВЕНАДЦАТЬ НОЧЕЙ

21 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153972.jpg
БОЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ  ДВЕНАДЦАТЬ НОЧЕЙ
 
  Музыка- Р.Вагнер- Реквием

Знаки оставил в замке теней
тот, кто тропой пробирался зверей
тот, кто вручил мне надежный щит
веря, что взглядом врага устрашит,

зная, что вязью бессмертья увит,
помня, как сердце шальное звенит
в мире чудес всевозможных мастей,
огненных молний и синих лучей.
 
Кружится в танце, безумствует Тор,
слуг посылает в глубины гор.
Слышен неистовый скрежет мечей,
бой продолжался двенадцать ночей.

Свечи зажглись и скрежет утих,
свет неожиданно в дымке возник.
Нечисть бесшумно ринулась прочь,
звездный шатер раскинула ночь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.10.2005.
(второй катрэн 18.05.2009.)


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153972

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153972 выдан для произведения:
БОЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ  ДВЕНАДЦАТЬ НОЧЕЙ
 
  Музыка- Р.Вагнер- Реквием
 
 
Знаки оставил в замке теней
тот, кто тропой пробирался зверей
тот, кто вручил мне надежный щит
веря, что взглядом врага устрашит,

зная, что вязью бессмертья увит,
помня, как сердце шальное звенит
в мире чудес всевозможных мастей,
огненных молний и синих лучей.
 
Кружится в танце, безумствует Тор,
слуг посылает в глубины гор.
Слышен неистовый скрежет мечей,
бой продолжался двенадцать ночей.

Свечи зажглись и скрежет утих,
свет неожиданно в дымке возник.
Нечисть бесшумно ринулась прочь,
звездный шатер раскинула ночь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.10.2005.
(второй катрэн 18.05.2009.)


 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (2)
Мария Подалевич # 22 августа 2013 в 12:06 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 16:10 0
Машенька СПАСИБО!