Благая весть

article62183.jpg

 

 

 ***
В ладонях цветущих лугов
Благая сегодня весть,
Белый всадник из мглы веков
Сказал мне, что Бог есть.

Он Сущий и он во всем,
В цветах, мотыльках, траве,
В сиянье холодных звезд,
Он есть и в тебе, и во мне.

Он в нас, и мы, также, в нем,
Мы вместе и мы одно,
Дрожит в руках у старух
Чудесное веретено.

Сплетаются нити судьбы
В прозрачный, волшебный ковер,
Спасением от беды
Вечерний горит костер.

В ладонях цветущих лугов
Благая сегодня весть, -
Из мглы уходящих веков:
«Он Сущий и он здесь!»
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0062183

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062183 выдан для произведения:

 ***
В ладонях цветущих лугов
Благая сегодня весть,
Белый всадник из мглы веков
Сказал мне, что Бог есть.

Он Сущий и он во всем,
В цветах, мотыльках, траве,
В сиянье холодных звезд,
Он есть и в тебе, и во мне.

Он в нас, и мы, также, в нем,
Мы вместе и мы одно,
Дрожит в руках у старух
Чудесное веретено.

Сплетаются нити судьбы
В прозрачный, волшебный ковер,
Спасением от беды
Вечерний горит костер.

В ладонях цветущих лугов
Благая сегодня весть, -
Из мглы уходящих веков:
«Он Сущий и он здесь!»
 

 
Рейтинг: +5 437 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Мерзлякова # 21 июля 2012 в 14:23 +1
Привлекает чувство,убеждённость,заключённая в этих строках.
Лика Степанова # 21 августа 2012 в 17:15 +1
Проникновенные строки! rose
Яна Виноградова # 27 августа 2012 в 21:51 +1
Альфа ( Елена Калиганова) # 28 августа 2012 в 08:34 +1
elka
До свидания! # 26 октября 2012 в 14:24 0
5min super
Альфа ( Елена Калиганова) # 26 октября 2012 в 15:00 0
look podargo