Безумец

13 апреля 2015 - Мирослава Сварожич
Полуночным рассветом необузданных лун
Ты идешь по дороге забвенья.
Ты искусный владелец нервущихся струн,
Для тебя нет ни в чем утешенья.

В этой толпе оголтелых друзей
Ты себя не находишь отныне.
Весь твой сказочный мир превратился в музей,
Жизни смысл исчезнет  в пучине.

Завербованный тьмой обожженной душей,
Сохранившей в себе все богатства.
Так, стремящейся просто обратно домой
Недошедшей до светлого царства.

Содержала в себе первозданность огня
Ты пронес через тернии к свету.
Забывая наигранность каждого дня,
Догоняла шальную комету.

Но внезапно счастливым становится взор,
Ты ведь видишь мечту и признанье.
И не верится в раз: заведомо взор,
Но трепещет от известья сознанье.

Проникая в тебя, признается в любви,
Возрождая погасшие чакры.
Эта девочка той белесой луны,
Что дает тебе добрые мантры.
 

© Copyright: Мирослава Сварожич, 2015

Регистрационный номер №0282787

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282787 выдан для произведения: Полуночным рассветом необузданных лун
Ты идешь по дороге забвенья.
Ты искусный владелец нервущихся струн,
Для тебя нет ни в чем утешенья.

В этой толпе оголтелых друзей
Ты себя не находишь отныне.
Весь твой сказочный мир превратился в музей,
Жизни смысл исчезнет  в пучине.

Завербованный тьмой обожженной душей,
Сохранившей в себе все богатства.
Так, стремящейся просто обратно домой
Недошедшей до светлого царства.

Содержала в себе первозданность огня
Ты пронес через тернии к свету.
Забывая наигранность каждого дня,
Догоняла шальную комету.

Но внезапно счастливым становится взор,
Ты ведь видишь мечту и признанье.
И не верится в раз: заведомо взор,
Но трепещет от известья сознанье.

Проникая в тебя, признается в любви,
Возрождая погасшие чакры.
Эта девочка той белесой луны,
Что дает тебе добрые мантры.
 
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Серов Владимир # 13 апреля 2015 в 13:53 0
Сумбур полный! Гормоны играют, наверное! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Мирослава Сварожич # 8 сентября 2015 в 11:59 0
Конечно играют!!! Он же БЕЗУМЕЦ)))