Без умысла

11 января 2020 - Доброхотов
Жемчужна мысль, но слова нет в помине,
       Тут символ в знаке том,
Проложим борозду в ума махине,
       Отложим на потом,
И смысл, и суть стиха первопричину,
        Мелодии напев…
Кто разберёт мотив в той чертовщине,
        Исполнит весь припев,
На пальцах объяснив всю сердцевину,
        Заблудшая душа,
Прочтя, споёт со мной на Украине
        Поймёт ли не спеша,
Бытийственность мечты в той писанине,
        И будет вновь плясать,
Во всей кромешной, глупой мешанине,
        Кромсать и попрекать.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465247

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465247 выдан для произведения: Жемчужна мысль, но слова нет в помине,
       Тут символ в знаке том,
Проложим борозду в ума махине,
       Отложим на потом,
И смысл, и суть стиха первопричину,
        Мелодии напев…
Кто разберёт мотив в той чертовщине,
        Исполнит весь припев,
На пальцах объяснив всю сердцевину,
        Заблудшая душа,
Прочтя, споёт со мной на Украине
        Поймёт ли не спеша,
Бытийственность мечты в той писанине,
        И будет вновь плясать,
Во всей кромешной, глупой мешанине,
        Кромсать и попрекать.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!